TSV 04 Feucht II - TSV Stöckelsberg 1:6 (1:4)

Die schwarze Serie der Feuchter Reserve hält weiter an.

Eine indiskutable Abwehrleistung ermöglichte Stöckelsberg den Kantersieg. Zahlreiche individuelle Fehler im Feuchter Defensivverbund brachte den TSV bereits in der ersten Hälfte mit 0:4 ins Hintertreffen. Ein abgefälschter Schuss sorgte in der zehnten Minute erstmals für Gefahr beim Stöckelsberger Schlussmann. Nach einer halben Stunde hatte dann Julian von Kleinsorgen die nächste Chance für die Hausherren.

Sein Fernschuss ging allerdings knapp über das Tor. Unmittelbar vor dem Seitenwechsel wurde Thorben Ley im Stöckelsberger Strafraum zu Fall gebracht. Stefan Kaidel ließ sich diese Chance zum Ehrentreffer nicht entgehen.

Obwohl sich im zweiten Abschnitt das Geschehen weitgehend nur noch im Mittelfeld abspielte, konnte Stöckelsberg zwei weitere Unzulänglichkeiten in der Feuchter Abwehr nutzen und das halbe Dutzend voll machen.

Quelle: Der Bote

SpVgg Kattenhochstatt - SG Büchenbach/Feucht 1:9 (...