Erster Sieg der neuen mD2 beim Spieltag in Winkelhaid

Die neue Mannschaft der mD2 wurde aus Spielern des TSV 1904 Feucht und des TSV Altenfurt gebildet und trainiert erst seit dem Sommer 2018 gemeinsam.

Die ersten beiden Spiele der aktuellen mD2-Spielstaffel wurden noch mit Unterstützung der mD1-Spieler gewonnen - danach war unsere kleine Mannschaft auf sich selbst gestellt. An den folgenden Spieltagen wurden alle Spiele verloren, es gab zu viele Abwehrfehler und etliche verpasste Torchancen.

Weiterlesen

Saisonabschluss der mD2 in Hersbruck

Zum letzten Spieltag der Saison 2016/2017 waren wir am Samstag, den 25.03.2017 zu Gast in Hersbruck.

Das erste Spiel bestritten wir gegen den TV Hilpoltstein. Die Jungs des TSV 1904 Feucht zeigten von Anfang eine pfiffige Abwehr und konnten den Hilpoltsteinern ein ums andere Mal den Ball wegschnappen und einfache Gegenstoßtore erzielen. Aber auch im Positionsspiel haben sie die Lücken erkannt oder sich erfolgreich in 1:1-Situationen behauptet.

Weiterlesen

D-Jugend Spieltag beim TV 1877 Lauf

Das erste Spiel bestritten die Jungs der männlichen D2 des TSV 1904 Feucht gegen die Mannschaft aus Pavelsbach/Rohr zu ungewöhnlich früher Uhrzeit.

Nach anfänglichen Unsicherheiten, vergebenen Torchancen und Fehlpässen wachte die Mannschaft in der zweiten Hälfte langsam auf. Sie spielten ab jetzt gut zusammen, hatten Bewegung im Angriff und arbeiteten in der Abwehr stark. Leider reichte es bis 3 Minuten vor Spielende nicht, in Führung zu gehen.

Weiterlesen

4. Spieltag der mD2 beim TV Hilpoltstein

Am 4. Spieltag standen für die Feuchter D2 gleich 3 Spiele auf dem Plan.

Obwohl nur mit einem Auswechselspieler angereist, spielten die Jungs gleich im ersten Spiel furios und ließen unserem Gegner aus Rohr/Pavelsbach nicht den Hauch einer Chance. Obwohl die Spielzeit auf Grund der heutigen 3 Partien um 10 Minuten verkürzt wurde, hieß es am Ende einer sehr einseitigen Partie 19:4.

Weiterlesen

D2-Turnier in der Zeidlerhalle am 19.11.2016

Die 4 Mannschaften der Bezirksklasse Ostbayern Staffel West (VR) trafen am Wochenende in Feucht gegeneinander an.

Das Turnier in der Zeidlerhalle war nicht nur aus sportlicher Sicht ein großer Erfolg für den TSV 04, 2 Siege durften die Jungs heimfahren, denn wieder einmal gelang es der Handballabteilung sich sehr gut zu präsentieren. Mit Engagement der Eltern und Funktionäre wurde der reibungslose Turnierablauf gesichert und die Spiele fair ausgetragen.

Weiterlesen

2. Spieltag der mD2 bei der SG Rohr/Pavelsbach

Eine Revanche gegen die Neumarkter D1 für die Niederlage im ersten Spiel hatte man sich vorgenommen.

Mit guter Abwehrleistung und voller Elan und erarbeiteten sich die Jungs in kürzester Zeit Chance um Chance. Leider war die Verwertung gegen den sehr guten Torwart der Neumarkter äußerst dürftig, so dass man trotz überlegenem Spiel nur mit einer knappen 6:5 Führung in die Halbzeit ging. Im zweiten Durchgang hatten die Neumarkter den besseren Anfang und konnte sich schnell mit drei Toren absetzen.

Weiterlesen

Saisonauftakt der mD2 des TSV 04 Feucht in Neumarkt

Unsere männliche D2-Jugend startete in die Hinrunde der neuen Saison mit dem Spieltag in Neumarkt.

Zuerst ging es in einem tollen Spiel gegen die D-Jugend des SG Pavelsbach/Rohr zur Sache. Hoch motiviert und voller Freude auf das erste Spiel konnten die Jungs aus Feucht zur Halbzeit einen beachtenswerten Spielstand von 7:1 hinlegen. Aufgestellt waren dabei: Finn S., Paul S., Paul H., Moritz B., Silas W., Valentin W., Konrad M., Luca S. und Niklas M.

Weiterlesen

D2 Spieltag in Neumarkt

Beide Spiele hatten viele Gemeinsamkeiten und diese waren, ein Spiel auf Augenhöhe, zur Halbzeit unentschieden und in der zweiten Spielhälfte unkonzentriert und Abschlussschwächen vor dem Tor des Gegners. Die ersatzgeschwächte Truppe des TSV zeigte durch eine offensive Abwehrarbeit wie man den Gegner dadurch verunsichern kann,zu Abspielfehlern zwingt und durch den Ballgewinn an Sicherheit gewinnt.

Weiterlesen

D2 Turnier in Auerbach

Zum ersten Turnier nach der Winterpause hat sich unsere D2 beim Turnier in Auerbach viel vorgenommen. Nach der Spielpause hoch motiviert ging es am Samstag gegen die Mannschaften aus Eckental und Neumarkt.

Durch konsequente Abwehrarbeit und schnelle Gegenstöße konnte im ersten Teil eine ordentliche Führung herausgearbeitet werden (Halbzeit 8:4), die auch bis kurz vor Spielende Bestand hatte. Durch fehlende Wechselmöglichkeiten sollte ein TimeOut 5 Minuten vor dem Spielende für etwas Erholung sorgen.

Weiterlesen

D2 Spieltag in Eckental

Am Sonntag war die D2 des TSV 04 Feucht zu Gast bei der HG Eckental. Zu 11. traten die Feuchter in ihrem ersten Spiel gegen die Gastgeber an. Die Partie verlief bis zur ersten Halbzeit ganz ausgeglichen und beide Mannschaften standen sicher in der Abwehr, hatten jedoch noch einige Schwierigkeiten beim Abschluss im Angriff. In der zweiten Halbzeit konnte die D2 des TSV 04 Feucht durch ein schnelleres Tempo und einen sicheren Torabschluss einen Vorsprung aufbauen, den sie auch zum Schluss nicht mehr hergaben. Somit konnten sie das erste Spiel mit 17:11 für sich entscheiden.

Weiterlesen

D2 Heimspieltag des TSV 04 Feucht

Hoch motiviert und voll engagiert ging die D2 des TSV 04 Feucht in ihr erstes Spiel gegen Eckental und konnte durch konzentriertes Spiel schnell mit 4:0 in Führung gehen. Mit dieser Führung im Rücken schlichen sich dann Leichtsinnsfehler ein, die die Eckentaler wieder in das Spiel zurückbrachten. Nach einer Auszeit besannen sich die Spieler und konnten das Spiel durch eine geschlossene Mannschaftsleistung am Ende deutlich mit 19:3 für uns entscheiden.

Weiterlesen

Feuchter Handballer machten es spannend

Am Sonntag war die D2 des TSV 04 Feucht zu Gast bei der SG Nürnberger Land in Winkelhaid.

Im ersten Spiel trat die Truppe gegen den TSV Röthenbach an. Von Anfang an beherrschte der TSV 04 Feucht das Spiel und konnte dieses durch ein gutes Zusammenarbeiten und einen schnellen Angriff mit 23 zu 6 für sich gewinnen. Im zweiten Spiel gegen die SG Nürnberger Land tat sich die Truppe deutlisch schwerer. In der ersten Halbzeit lieferten sich beide Mannschaften ein Kopf an Kopf Rennen: Erzielte eine der beiden Mannschaften ein Tor, konterte die andere direkt im Anschluss.

Weiterlesen

Auftakt der mD2-Jugend in eigener Halle

Nun war es endlich auch für die D2-Jugend des TSV 04 Feucht soweit und sie hatten ihr erstes Turnier in der Saison!

Die Spieler mischten nun zum ersten mal in der D-Jgd mit, in der es nun auch darum geht Punkte zu holen. In ihrem ersten Spiel gegen Amberg zeigten sie, was in ihnen steckt und wie gut sie als Mannschaft zusammen spielen. So konnten sie einen 18:3 Sieg einfahren. Im zweiten Spiel gegen den TV Wackersdorf kämpften alle bis zum Schluss, doch mussten sich am Ende leider mit 12:20 geschlagen geben.

Weiterlesen

Spieltag der mD2 in Auerbach

Handball / mD - Bezirksklasse Staffel 2

Da der TSV Wackersdorf kurzfristig seine Mannschaft abmeldet hatte, erklärte sich der SV Auerbach bereit mit einer zweiten Mannschaft in die Bresche zu springen. Von Beginn an beherrschte der TSV diese Partie, führte stetig mit 3 Toren und zeigte ahnsehnlichen Handball. Erst Mitte der zweiten Halbzeit, die 04 er führten immer noch mit 3 Toren, reagierte der Gastgeber und füllte mit mehr Spielern aus der D1 auf. Nun war die Partie ausgeglichen und der SV holte Tor um Tor auf und konnte am Ende die Begegnung knapp  14:13 Toren für sich entscheiden.