TSV 1904 Feucht – TSV Pyrbaum 4:2 (3:0)

TSV Feucht extrem Willig!

Einen verdienten Auftakterfolg verzeichnete der heimische TSV gegen die Gäste aus Pyrbaum. Bereits nach 45 Minuten war die Messe gelesen, die Heimelf ging verdient mit 3:0 in die Kabine.

In der 34. Minute wurde Neuzugang Tobi Streller (kam von der SG Quelle Fürth) von den Beinen geholt, den fälligen Strafstoß verwandelte Keeper Chris Willig á la Ex-Profi Hans-Jörg Butt sicher zur 1:0-Führung.

Nur zwei Minuten später erhöhte die Völkel-Elf nach einer herrlichen Direktabnahme von Oli White aus 20 Metern, dessen Knaller unhaltbar unter die Latte im Kasten der Pyrbaumer einschlug. Noch vor dem Pausenpfiff erzielte Sebastian Löhr nach Vorlage seines Bruders Stephan mit einem Schuss aus sieben Metern in den spitzen Winkel das 3:0 (40.).

In der 55. Minute wurde Sebastian Löhr im Strafraum zu Fall gebracht, Keeper Willig trat erneut an und traf sicher zum 4:0. Anschließend kamen die Gäste nach einem Ballverlust der Heimelf in der 68. Minute zum 4:1-Anschlusstreffer durch Stürmer Bastian Mittermeier. Sechs Minuten vor dem Ende kam Pyrbaum noch einmal zum Torerfolg, als Dominik Flechsig per Abstauer traf. Mit dem Heimerfolg bleiben die Feuchter dem Spitzenduo aus Höhenberg und Lauterhofen auf den Fersen.

Bericht und Bild: Der Bote

Auf den Spuren von Hans-Jörg Butt: TSV-Schlussmann Chris Willig verlädt seinen Kontrahenten, der in die falsche Ecke springt, und jagt die Kugel vom Punkt zum 4:0 in die Maschen. | Foto: kk

SV Buckenhofen - TSV 1904 Feucht 18:8 (10:4)