Mit einem Neuzugang (Noél) und zwei Rückkehrern (Hannes und Nikos) startete unsere U10 in die Herbstrunde.

Dabei konnte das neue Trainerteam, Mijo, Miguel, Marius und Jens, auf eine gute Trainingsbeteilung von durchschnittlich 13 Kindern aufbauen. Somit war die Spielerauswahl vor jedem Spiel groß; zunächst gab es drei deutliche und dann drei spannende Spiele.

1. FC Neumarkt Süd II – TSV 04 Feucht  0:18 (0:11)

Gegen einen im Durchschnitt um ein Jahr jüngeren Gegner hatte unsere E3 leichtes Spiel. Hervorzuheben war dennoch die Spielfreude und der Spaß am Toreschießen unserer Jungs im ersten Spiel nach der Sommerpause.

Torschützen: 5x Elias, 3x Christián, 2x Raphal, 2x Kevin, 2x Tim G., 2x Luis O., Hannes und Tim H.

TSV 04 Feucht – BSC Woffenbach III 12:3 (3:1)

Von Beginn an spielte unsere Mannschaft überlegen und ging früh in Führung. Mit dem Ausgleich wurde jedoch Woffenbach immer stärker und es gab bis zur Halbzeit einen  offenen Schlagabtausch. Mit zwei Toren kurz vor Schluss, gingen unsere Jungs schließlich mit einer  knappen Führung in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel nahm der TSV mit frischen Kräften mächtig Fahrt auf, spielte die Woffenbacher Abwehr mit  schönen Ballstafetten schwindelig und fuhr letztendlich einen Kantersieg ein.

Torschützen: 1:0 Kevin (2.), 2:1 Tim H. (21.), 3:1 Kevin (24.), 4:1 Kevin (27.), 5:1 Christián (30.), 6:1 Christián (32.), 7:1 Kevin (36.), 8:1 Elias (38.), 9:1 Elias (43.), 10:1 Elias (45.), 11:3 Raphael (49.), 12:3 Elias (50.)

TSV Wolfstein II  – TSV 04 Feucht 11:1 (6:0)

Unerwartet nichts zu holen gab es für unsere E3-Junioren in Wolfstein. Lauf- und passschwach, zeigte sich unser Team in allen Belangen unterlegen. Sogar der Ehrentreffer resultierte aus einem Wolfsteiner Eigentor.

SG Oberf./Unterf./Ezelsdorf III - TSV 04 Feucht 3:3 (1:1)

Mit einer großartigen kämpferischen Leistung konnte unsere Mannschaft, die durch kurzfristige Absagen ersatzgeschwächt antreten musste, ein Unentschieden aus Oberferrieden mitnehmen. In der ersten Halbzeit entwickelte sich eine offene Partie, die leistungsgerecht mit 1:1 endete. Nach der Pause bogen die Gastgeber mit 3:1 auf die Siegerstraße ein. Doch unsere Mannschaft gab nicht auf, schaffte den Anschlusstreffer und kurz vor dem Ende noch den verdienten 3:3 Ausgleich.

Torschützen: 0:1 Tim G. (16.), 3:2 Noél (40.), 3:3 Eigentor (49.)

TSV 04 Feucht – SpVgg FB Reichertshofen 4:4 (2:2)

Nach guten Start ging der TSV mit 2:0 in Führung. Doch mit dem Vorsprung im Rücken, wurde zunehmend nachlässig verteidigt, sodass wir zur Pause den 2:2 Ausgleich hinnehmen mussten. Nach einer deftigen Halbzeitansprache lief es im zweiten Abschnitt deutlich besser und die Jungs konnten erneut einen zwei Tore Vorsprung herausspielen. Leider wurde danach die mögliche Entscheidung vergeben und so machte ein Flankenball, der sich ins Tor senkte, die Partie wieder spannend. In den letzten zehn Minuten wurde auf beiden Seiten um jeden Zentimeter gefightet und tatsächlich gelang den Gästen in letzter Sekunde noch der Ausgleich

Torschützen: 1:0 Kevin (7.), 2:0 Kevin (10.), 3:2 Elias (27.), 4:2 Noél

TSV 04 Feucht – DJK-SV Berg II 2:4 (1:1)

Ersatzgeschwächt, aber mit großem Kampfgeist, sahen die Zuschauer über 50 Minuten ein Spiel auf Augenhöhe. Beim Stande von 1:1 ermöglichten zwei kapitale Abwehrfehler des TSV die Führung für Berg. Anschließend erhöhte unsere Mannschaft die Schlagzahl, musste jedoch ein Kontertor zum 1:4 hinnehmen. Kurz vor dem Ende belohnten sich unser Jungs mit dem 2:4  immerhin noch für ihren unermüdlichen Einsatz.

Torschützen: 1:1 Raphael (11.), 2:4 Kevin (49.)

Bericht: Jens Herning