*** EILNACHRICHT  TSV-Parkrestaurant ab 08.08.2020 wieder geöffnet EILNACHRICHT ***

Nachwuchsturnerinnen und Turner gesucht

Veröffentlicht von am in KGW/TGW

Trotz der im Moment etwas eingeschränkten Möglichkeiten freuen wir uns, mit einer neuen Nachwuchsfördergruppe für Mädchen und Jungen starten zu können.

Diese Gruppe hat zum Ziel talentierte Kinder gezielt für unsere Mannschaften im Bereich Turnergruppenwettkämpfe vorzubereiten. Gesucht werden turnbegeisterte Kinder der Jahrgänge 2013/2014 im Ausnahmefall 2015, die Lust haben eine äußerst vielseitige Sportart kennenzulernen und gute sportliche Grundvoraussetzungen mitbringen.

Das regelmäßige Training findet zweimal in der Woche statt. Interessiert? Anmeldung zum Schnuppertraining und Sichtung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wichtig! Bitte Name und Geburtsdatum des Kindes sowie eine Telefonnummer für Rückfragen angeben.

Außerdem suchen wir Verstärkung für einige unserer bereits bestehenden Teams.

Da diese Mannschaften bereits über mehrjährige Wettkämpfe und Turnerfahrung verfügen, können sich Interessierte mit guten turnerischen Grundkenntnissen zur Vereinbarung eines Schnuppertrainings unter folgender Adresse melden. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wichtig! Bitte Name und Geburtsdatum des Kindes, sowie eine Telefonnummer für Rückfragen und eine kurze Beschreibung der turnerischen Vorerfahrung.

Begrenzte Aufnahmemöglichkeiten bestehen für folgende Altersgruppen:

Jahrgänge 2007 – 2009

Jahrgänge 2011 und 2012

Grundsätzliche Informationen zu unserem Wettkampfbereich finden Sie auf der Homepage des TSV 1904 Feucht. Bei Fragen, dürfen Sie uns natürlich gerne auch per Email oder telefonisch kontaktieren.