D1 kommt über ein 2:2 beim 1. FC Deining nicht hinaus

D1 kommt über ein 2:2  beim 1. FC Deining nicht hinaus

Im ersten Auswärtsspiel der D1 Jungs gab es diesmal nur ein 2:2.

Die TSV ´ler gaben wieder von der ersten Minute an Vollgas. Die Defensive ließ die Gastgeber nicht oft aufs Tor kommen. Sie verteidigten meist gut und konnten den Ball schon weit vor dem 16er abwehren. Leider gelang den Stürmern der U13 nicht wirklich viel auf das Tor der Deininger. Entweder standen sie sich zu zweit im Strafraum im Weg oder vergaben ihre Chancen schon vorher.

In der 27. Minute wurde dann eine Ecke der Gastgeber von unserem Abwehrspieler unglücklich per Kopf ins eigene Tor geklärt. Die Jungs gaben sich aber nicht auf und gingen mit diesem Spielstand in die Pause.

Nach der Halbzeitpause erhöhten sie wieder den Druck und konnten sich gute Chancen heraus spielen. Leider wollte der Ball nicht ins Tor der Gastgeber. Mit viel Kampf und Teamgeist wurden sie dann aber in Spielminute 36 doch belohnt. Alexis Barladeanu konnte den Anschlusstreffer erzielen. Jetzt hieß es nur nicht nachlassen und weiter kämpfen. Unsere Mannschaft arbeitete viel und konnte dann in der 52. Spielminute durch den zweiten Treffer von Alexis Barladeanu zum 1:2 wieder jubeln. Jetzt musste alles in die Verteidigung gesetzt werden. Der Trainer stellte auf eine Vierer Abwehrkette um, denn die 3 Punkte sollten mit nach Feucht gehen. Durch einen Freistoß konnten die Deiniger dann in der 57. Minute doch noch den Ausgleich zum 2:2 erzielen. Dies war auch der Endstand und man musste sich heute leider unverdient aus Sicht der Gäste die Punkte teilen. Dank einer super starken Leistung des Feuchter Torwarts Stephanos Parmenidis nahmen die Jungs vom Segersweg wenigstens einen Punkt mit nach Hause.

Etwas Negatives von diesem Spiel in der Oberpfalz ist noch zu erwähnen. Der Schiedsrichter des Spieles war leider mehr damit beschäftigt sich um die schimpfenden Eltern der Gastgeber als um das Spiel zu kümmern. Es musste mehrmals das Spiel unterbrochen werden, da die Zuschauer meinten sie müssen doch die Spieler des TSV´s beschimpfen und den Schiedsrichter kritisieren. Schade, dass man den Jungs durch solche Aktionen den Spaß am Fußball kaputt macht.

Für den TSV spielten: Stefanos Parmenidis, Tim Folgmann, Leo Silberhorn, Dominik Faltenbacher, Kevin Tesluk, Kevin Sykora, Oskar Kosinski, Alexis Barladeanu, Kevin Szczypinski, Julius Glaenz, Markus Huerkamp und Davide D`Angelo

Erster Auftritt der Feuchter Volleyballerinnen vor...
Fitnesstag des TSV am 8. Oktober - den ganzen Tag ...