TSV 1904 Feucht II - SV Moosbach 2:3 (1:0)

Mit einem wichtigen Auswärtsdreier im Lokalderby bei der Kreisliga-Vertretung des TSV 04 Feucht hat Moosbach den Klassenerhalt gesichert.

Denn in den sechs A-Klassen im Kreis Neumarkt/Jura müssen nur die beiden schlechtesten Tabellenzwölften in die Relegation und diese stehen mit Wendelstein und Berching bereits jetzt fest.

Torschütze zum umjubelten 3:2 war Moosbachs Yvo Johannes. In der ersten Hälfte gaben zunächst die Hausherren den Ton an und gingen durch Julian von Kleinsorgen in der 38. Minute in Front, was auch den Halbzeitstand bedeutete.

In Halbzeit zwei drehte Moosbach durch einen Doppelschlag von Niklas Messerer (72. und 83.) die Partie, ehe Sebastian Heinz für den TSV das 2:2 markierte (85.). In der Schlussminute erzielte Moosbachs Yvo Johannes dann den 3:2-Siegtreffer für seine Farben.

Bericht: Der Bote