HC Erlangen II - TSV 04 Feucht 24:22 (11:11)

Nachdem die TSV Jungs schlecht in das Spiel starteten, drehten sie zunächst einen 3:6 Rückstand in eine 8:6 Führung um, dies auch dank einiger Glanzparaden von Moritz W. im Tor. Nach einem Timeout der Erlanger kamen diese wieder besser klar und man ging mit einem bis dahin gerechten 11:11 in die Pause.

Die zweite Halbzeit begann deutlich schlechter für den TSV, es wurde kein Rezept gefunden die Erlanger Abwehr zu knacken, falls doch wurde unkonzentriert abgeschlossen.

So konnten die Erlanger streckenweise um bis zu sechs Tore davon ziehen. In der Schlussphase rissen sich die Feuchter Jungs wieder zusammen und konnten den Rückstand bis zum Abpfiff auf zwei Tore verkürzen. Letztlich mussten sie sich aber mit der 22:24 Niederlage abfinden, die unnötig aber nicht unverdient war.

Die Torschützen für den TSV: Rajeen R 6. ; Paul H. 7; Felix D. 6; Ajay R. 2; und Vincent B 1.